Bedah Sekre 2017

Yahoo minna! ^^ Ketemu lagi nih, hehe~ Hayoo tebak media kreasi kali ini bakal share tentang apa? Nah sekarang kita mau kasih info lagi nih tentang proker tahunan himabaja yang baru saja dilaksanakan. Ayo tebak proker apaaa~ ^^

Yuk ah dicek biar ga ketinggalan infonya! ^^

Read More »

Advertisements

Registrasi Mahasiswa Baru 2017

Konnichiwa minna-san, cie cie yang udah masuk semester baru. Gimana nih liburannya??? Pasti seru dong ya, oiya minna sekarang kita punya adik-adik tingkat baru lho. yuhu~~ Selamat buat kalian para mahasiswa baru Departemen Pendidikan Bahasa Jepang!!! Yeayy!

kita mau berbagi cerita tentang registrasi mahasiswa baru nih, check it out..

Read More »

Perkenalkan Kaichou Himabaja 2017-2018

Halo Minna! Ketemu lagi nih sama kita hehe. Ada yang kangen gak? Ada yang gak sabar dapet info dari kita gak? Kebetulan nih, kita mau kasih informasi tentang Himabaja loh. Ada yang tau gak informasi apa? Ayoo tebak!

Yap, sesuai judulnya nih, kita punya kaichou baru loh. Hooraay! Karena sekarang kan Himabaja udah punya kepengurusan baru nih, jadi kaichou nya juga baru dong. Ayoo, mau kenalan gak? Kenalan yuk supaya kita semakin tahu nih tentang kaichou baru kita.

Read More »