Upacara Pernikahan Tradisional Jepang

Hallo Minna! Ketemu lagi sama tim media kreasi nih! Jangan bosen-bosen ya hehe~ Sekarang postingannya tentang apaan ya? Ayo tebak~

Postingan kali ini merupakan hasil adik-adik kita angkatan 2017! Wow, tulisan mereka ini jadi juara 1 kloter pertama di proker soskom bersama maru. Wah jadi penasaran nih tulisannya kayak apa, yuk ah disimak! ^^

Read More »

Advertisements

Himabaja Super League

Yahoo Minna ketemu lagi nih! ^^ Jangan bosen-bosen ya sama kita, hehe~ ^^ Kali ini tim media kreasi mau kasih info lagi nih~ Infonya adalahhh Super Big Match yang dilaksanakan oleh Himabaja yaitu HSL! WOW~!! Apaan tuh HSL? Yuk ah disimak~ ^^

Read More »

Perkenalkan Kaichou Himabaja 2017-2018

Halo Minna! Ketemu lagi nih sama kita hehe. Ada yang kangen gak? Ada yang gak sabar dapet info dari kita gak? Kebetulan nih, kita mau kasih informasi tentang Himabaja loh. Ada yang tau gak informasi apa? Ayoo tebak!

Yap, sesuai judulnya nih, kita punya kaichou baru loh. Hooraay! Karena sekarang kan Himabaja udah punya kepengurusan baru nih, jadi kaichou nya juga baru dong. Ayoo, mau kenalan gak? Kenalan yuk supaya kita semakin tahu nih tentang kaichou baru kita.

Read More »