Matsuri – JapanZuki Show 12!!!

Haloooo… Minna ^^ Yeay~~ ketemu lagi dengan kita dari tim media kreasi kkkk xD Pasti kangen dengan terbitan dari kitakan?? Ngomong-ngomong, terbitan kali ini pasti udah taukan tentang apa?? Ayo tebak sekarang kita akan bahas apa. ^^


Jadi, kali ini kita akan mereview kegiatan Matsuri JapanZuki Show 12!! Pasti pada kepokann!! Cek yaa  ^-^
Sebelum kita mengetahui bagaimana sih matsuri japanzuki kemarin, kita kenalan dulu ya sama Ketua Pelaksana Matsuri. ^^ bisa di lihatkan profil dari teteh yang biasa di panggil “ teh zizah “.

 

 

 

 

 

 

Nama : Azizah Ayu Wandari

Bidang : Japanzuki
Yuk sekarang kita kenalan lagi sama apasih japanzuki show itu?
Jadi, Japanzuki show adalah Proker Tahunan yang ada di Himabaja, dan Japanzuki Show kali ini sudah yang ke-12 lohh. Wah, udah lama ya minna. ^^ nah, Japanzuki show ini dulunya hanya untuk mahasiswa bahasa jepang saja loh, namun saat ini sudah untuk umum agar semua bisa menikmati keseseruan acara ini, menurut pemaparan teteh cantik ini.

Lalu matsuri itu apa yaa minna?
Dalam japanzuki itu ada 2 bagian kontesto dan matsuri. Nah, Matsuri ini event festivalnya, jadi festival tentang kejepangan gitu ya minna. ^^ Matsuri ini dilaksanakan tanggal 15 April 2017 di Gymnasium UPI, dari pagi jam 9 sampai malam loh minna, pasti seru ya acaranya. ^^
Di Matsuri ini ada banyak lomba minna, lomba cover sing, cover dance, dan lainnya. Selain itu juga banyak stan-stan loh minna, baik stan makanan, stan aksesoris , stan komunitas,stan games. Ada juga Obake House ( Rumah Hantu ). Ada juga banyak penampilan dari artis kejepangan yang meramaikan acara ini di malam harinya. Waw seru ya. ^^
Terus gimana yaa keadaan disana? matsuri kemarin seru banget setiap jamnya banyak orang datang, selain itu juga banyak yang jajan-jajan ke stan stan makanan, ada juga yang main seru-seruan ke stan-stan games yang dibuat oleh panitia. Oh iyaa, yang paling di nanti itu Obake House ( Rumah Hantu ). Banyak banget yang mau masuk ke obake.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gimana kebayangkan minna serunya? ^^
Adapun kesan dan pesan dari teteh ketua pelaksana untuk Japanzuki Show ini, “ Japanzuki show ini acara yang hectic tapi paling rame, seru,paling riweuh dan paling berkesan buat aku. Pesannya semoga tahun depan japanzuki show bias menjadi lebih baik kedepannya. “ .
Gimana minna, Udah ada bayangankan gimana serunya Japanzuki show 12 kemarin ? ^^ kalian datang engga? Kalau yang belum sempat datang, ditunggu di acara japanzuki show tahun depan yaa, jangan sampai melewatkan keseruan japanzuki show. ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s