Kontesto – Japanzuki Show 12!!!

Haii minna.. ^-^ Ketemu lagi dengan Media Kreasi~~ yeay!!
Pasti udah nunggu-nunggukan dengan terbitan kali ini. ^-^ Kali ini kita akan mereview Event yang kece banget nih. Ada yang tau event apa itu?
Yap.. Kali ini kita akan mereview kegiatan Japanzuki Show 12 Kontesto. ~ Pasti pada pingin tau kan?
Cek it out~Sebelum ke inti kita kenalan dulu yuk sama Pj Kontestonya

 

 

 

 

 

Nama : Putri A.P

Bidang : Benkyoukai
Japanzuki Show 12 ini adalah acara himpunan bahasa jepang UPI yang dilaksanakan setiap tahunnya. Untuk Kontesto sendiri itu merupakan acara dimana di adakan lomba-lomba khususnya kebahasa jepangan. Nah, untuk pesertanya sendiri dari pelajar SMA dan juga dari Mahasiswa. Kontesto ini dilaksanakan di gedung fakultas bahasa dan sastra (FPBS) UPI tanggal 8 april 2017.
Kontesto ini ada apa aja sih? Pastinya ada banyak minna. Ada berbagai macam lomba diantaranya untuk mahasiswa ada lomba : speech contest, shuuji contest, kanji contest, kana contest. Dan untuk pelajar ada beberapa lomba sebagai berikut : speech contest, shuuji contest, rodoku contest, paper craft, design character, kana contest.  Wah banyak ya minna lombanya, pasti seru mengasah skill kejepangan. ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kita Tanya yuk gimana kesan dan pesan ketua pelaksana Japanzuki show 12 Kontesto? Menurut teteh putri ini, “ acara kali ini Alhamdulillah mengesankan walaupun ada halangan namun panitia semuanya kuat dan semnangat hingga acara selesai. Pesannya untuk semuanya semangat terus, kembangkan kreatifitas kalian terus. Semoga kekurangan tahun ini bisa diperbaiki kedepannya dan  terakhir semoga acara tahun depan semakin hebat dan lancar. Sukses! “ ucap teteh cantik ini.
Gimana minna, pada ikutan lombanya ga? ^_^

ayoo yang belum ikutan lombanya bisa ikutan di tahun depan ya. ^_^ oh iya, terbitan berikutnya kita akan mereview Japanzuki show 12 Matsuri. yeayy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s